Предательство

Почему предают нас близкие?
В грязь ногами любовь нашу топчут.
Убеждения, взгляды низкие
Иль разлуку нам звёзды пророчат?

Может просто любовь улетела?
Так скажите о том, не скрывая,
Что свирель не для вас дивно пела,
И ласкает ночами другая.

Не могу ложь принять даже сладкой,
Лучше горькую правду привечу,
А любовь не хочу видеть шаткой,
Настоящую верную встречу.


Рецензии