Мы начинаемся с любви...

Мы начинаемся с любви,
С улыбки Бога,
С мечты, что рвётся изнутри,
Ища дорогу
К весне, поющей в унисон
С твоей душою,
Однажды сбудется тот сон,
Где мы с тобою
Бежим по травам босиком
Навстречу зорям,
Грохочет в небе гулкий гром,
С землёю споря,
И очистительным дождём
На луг ложится,
Кружимся в танце мы вдвоём
Подобно птицам.
Мы начинаемся с весны,
Пропахшей чудом,
С напева ласковой волны:
«С тобой я буду»,
С молитвы светлой и простой,
Летящей в небо,
Тем, кто ведом святой мечтой,
Покой неведом!

21 февраля 2018


Рецензии