Дарю тебе

Дарю тебе свой нежный
                поцелуй.
Прошу тебя,со мною
                не балуй.
Нежно прикоснись своим
                плечом,
Чтобы не думать, больше
                ни о чём.

Пусть тёплый ветерок
              укроет ложе.
И ты проснёшься рядом
                тоже.
Улыбка озарит лицо
                твоё.
Ты счастье горькое
                моё.

Судьба соединила нас
                с тобой.
Навеки,навсегда
                ты мой.
И годы не подвластны,
                нет.
Ждёшь ты от меня
                ответ.
21.02.2018.Дивногорск.






               


Рецензии