Зимний букетик цветов

Зимний букетик цветов.

Сегодня февраль,уж шестнадцатый день
Пасти своих коз по лесам мне не лень
В горах на макушках не мало плюща
Траву и листву подарила зима.

Всю зиму пасу своих коз я в горах
Травы и плюща там полно на лугах
Сегодня букетик цветов я собрал
Для Галочки милой его я связал.

Пусть зимний подарок она оценит
Запомнит сей день и болеть не спешит
А я буду рад, что чуть-чуть угодил
Что зимний букетик  цветов подарил.

Такие вот зимы шлёт Бог в Геленджик
Коза на зелёны луга уж спешит
Трава зеленеет, средь трав рву цветы
Подарок мой зимний оценишь лиш ты.
         (В.Д. 16.02.2018 г.)


Рецензии