Мне очень хочется писать счастливые стихи...

Мне очень хочется писать счастливые стихи,
Что сотканы из незабудок и ромашек,
Носить за пазухою васильки,
И доставать из них смешных букашек.

Чтоб в воздухе с задором огоньки,
Росинки под ногами улыбались,
И лёгкими бы были башмаки,
Что мне судьбой, всегда,предназначались.

И люди рядом лишь полны добра,
Что в предвкушении чуда неземного
Я с ними поделюсь сполна
Не только счастьем,что даёт мне слово...

И канут в прошлое обиды и печаль,
Они не будут больше появляться,
Ведь там где есть счастливые стихи
Им места нет,где можно задержаться...

Мне очень хочется писать счастливые стихи...


Рецензии
Совершенно верный путь в творчестве
Поэта быть счастливым и писать
Счастливые стихи!
Поддерживаю ваше счастье!!!

Тиссен Вальдемар   01.05.2018 09:11     Заявить о нарушении
Благодарю! Желаю Вам счастья и чуда!
С теплом и добром, Анна

Анна Новикова 14   02.05.2018 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.