Маслянистый закат

Маслянистый закат,
Потерявшись во снах,
Притаил пену дня,
Так устало искря.

Лёд, сияя, витал,
Зная кто и где спал,
Но читабельный свет
Обесчестил ответ.

Начертанья мостов,
Спиритических снов
Обретали печаль,
Но их было не жаль.

Рассекая моря,
Ты обманывал зря.
Лишь уставший рассвет
Потерял свой ликбез.


Рецензии