Наливает ночь страсть в бокал

 Наливает ночь страсть в бокал
   Полнолуние - яркий свет.
Дождик льётся из звёзд - астрал,
 В глубине его чувств секрет...
  Словно ветер коснулся рос
  Дрожь по коже от плена губ
 В чувств изгибах бликов плёс
Страсть по капельке в сердца глубь...
 Нежность ткёт кружева из фраз
 От блаженства сходишь с ума.
   Время тает в блеске глаз
  Ночь сжигает любовью дотла..


Рецензии
Андрей!Блестяще!

Висколия Юрина   21.02.2018 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо!!! С улыбкой и тепломб Андрей.

Андрей Гапоян   23.02.2018 02:10   Заявить о нарушении