Мне так с тобою хорошо

Не зная,
Где ворота рая,
Мечтал я
Юношей в бреду
Густыми лунными
Ночами,
Что скоро я
Тебя найду,

Воображал
Частицей солнца,
На небе
Яркою звездой,
По сердцу
Резанёт однажды
Неповторимой
Красотой-

Мечты
Мечтами и остались,
Ты их собою
Превзошла,
Что вся вселенная
И стала
В своём величие
Мала!

Мне так
С тобою хорошо,
Что я пугаюсь:
Вдруг, разлука,
Это какая же
Придёт
По мою душу
Боль и мука,

Обида, что
Короткий миг
Нам отпустило
Небо счастья,
Где окунулись
С головой
Мы в необузданные
Страсти-

Узнав впервые
Бурю чувств,
Великое
Открытие сделав,
Что кроме радостей
В любви
Иного в жизни
Нету дела-

Всё увертюра
Только к ней,
Всего прелюдия
Для взлёта
В оркестре музыки,
Всего
Одна единственная
Нота!


Рецензии