Твой взгляд нарушил мой покой, смотрю тебе вослед

Твой взгляд нарушил мой покой, смотрю тебе вослед.
Душа растаяла как лёд, тебе подобной нет.
Сразила насмерть, навсегда, служить тебе готов.
Пусть говорят все что хотят, влюбился, не до слов.


Рецензии