Чудик!

               
     Хитрый,       
     Наглый,            
     Ловкий,   
     Странный          
     Чудик      
     Зарулил.               
               
     Он такой 
     Противный,         
     Гадкий,               
     Мерзкий   
     Нелюдим!         
               
     Он такой 
     Ужасный,       
     Дикий,               
     Словно,   
     Исполин!             
               
     Он стоит               
     У двери   
     Спальни. 
     Хочет       
     Быть своим.               
               
     05.08.2005.


Рецензии