О светлом

О  СВЕТЛОМ
Ты о светлом просила меня написать…
Это давнее детство моё
И ветвями колышущий маленький сад,
Где гуляли мы с мамой вдвоём.
Это мама и папа в лучах доброты
И любовь их, что грела меня.
Это – девочка, коей дарил я цветы,
Что пылали сильнее огня.
Это – книги и музыка, сотни картин,
Что всегда мне приносят тепло.
Это – Тот, кто явился на Землю один,
Чтобы бросить к ногам Своим зло.
Это – творчества радость без примеси тьмы,
Говорящая всё, не тая…
Это солнечный день, когда встретились мы.
Это – ты, дорогая моя.
2018


Рецензии
Понравилось очень!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   22.02.2018 13:34     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось, Олег! Спасибо за отзыв!
С уважением и теплом,

Александр Тяпкин-Чурсин   22.02.2018 13:37   Заявить о нарушении