Прекрасное творение

О,милое,прекрасное творение
В судьбе ему я посветил не мало.
Лежит укрывшись негой сновидения
В лучах чуть слышного рассветного вокала.

Мою любовь и боль и всё на свете
Я всё вложил стараясь в это чудо.
То дар божественный по всей святой примете
Которому я вечно верен буду!


Рецензии