Почему так бывает?

Пару строк,
Всё пару строк.
А когда же писать-то впрок?
Хотелось бы узнать.
И почему так бывает?
Этого никто не знает.
На мытьё полов -
Находишь время всегда.
За продуктами сходить -
Есть оно у тебя.
А изложить суть о житье-бытье -
Его как всегда не хватает.
От этого душа страдает.
Так, где же Пушкин время находил?
Как всем известно
Никуда за ним не ходил.
Также урывками писал,
Ночами не спал.
И это знает каждый.
Видно моя судьба такова -
Писать строки для дневника.
Надежда Антошкина


Рецензии