Встреча

Мне все дороги казались длинными,
Ромашки цвет - коврами дивными,
Цветы с утра в росе, как в инее,
И василёк в них с глазами синими.

Округа сочной травой устелена,
Дорога в прошлое потеряна,
Но я вернулась для нашей встречи,
И слышу нежные, как бархат речи.

Красоты прежние, ковыль -  он тот же,
Жаль мы не стали с тобой моложе,
Ушли те ночи, деньки былые,
И на свидания спешат другие.

Глазами синими ты нежно сморишь,
Да только счастья мне не воротишь.


Рецензии