Мой мир немного покачнулся

 
          * * *
Мой мир немного покачнулся,
Одной мечтой теперь пьяна:
Хочу, чтоб просто улыбнулся
Хотя бы раз... из-за меня.



          * * *
Наверное, счастье - бояться грозы;
Как будто не знать, что есть что-то хуже.
С близким делить сокровенные сны,
Быть девочкой хрупкой в объятиях мужа.


Рецензии