Ты сегодня здесь...

А ты здесь ,ты сегодня рядом ,
Снова в мыслях моих не впопад.
Снова я тебя вспоминаю ,
Но увы уже не любя...

Словно горечь ,во рту дотошно,
Гасит сладость былых времен.
Я любил тебя это точно,
Жаль не понял что это сон...

А ты знаеш, ведь было больно,
Вплоть до дрожи , до срыва на крик.
Но я понял страдать довольно ,
Не вернуть уж той жизни миг...


Рецензии