мое - это только - мое...

Когда ты безумно счастлив,
Любовью наполнено сердце твое.
Друг может сейчас быть лишним,
Ты в душу свою не впускай никого.

От зависти и от злости
Исходит много беды,
И счастьем своим делиться
Ты никогда не спеши!

Храни его подальше ,
От всех посторонних глаз,
Твое это - слышишь,счастье,
Не упусти свой шанс!


Я всем вам желаю счастья,
Большой и верной любви,
Пусть беды уйдут и ненастья,
И будте счастливы Вы!

Чтоб место зависти с злостью,
Ушло навсегда от вас,
Сама  я живу своим счастьем,
Его никому не отдам!

Татьяна Юлова 21.02.2018 г.


Рецензии