Пастелью контуры размыты на рисунках...

Пастелью контуры размыты на рисунках,
Следы от чашки белый стол давно впитал,
Эскиз приколот кнопками к обоям,
Эскиз, который вечер набросал.

Кофе дымится - цветом очень крепкий,
Ещё всю ночь работать, а не спать,
Так видят звезды, так живут портреты,
И так мечтают многие дышать.

Губы кораллом, волосы каскадом,
Весь день в подушках у открытого окна,
Свобода в том, чтобы не делать, что не хочешь,
И если кофе крепкий, то до дна.


Рецензии