Из дневника 10. 02. 2018 г

Как стыдно, Гоподи, как стыдно –
Кумиры прошлого в беде!
Их из-за скромности не видно
Почти нигде, почти нигде…
Они – в слезах! Нет оправданья
Тем, кто актёров позабыл.
Кто их оставил без вниманья
И равнодушием убил?
Мы их любили, так любили
С цветами, искренно, всегда.
Иль мы неправду говорили,
Иль наша искренность – вода.
Как стыдно, Боже мой, как стыдно,
Как горько, больно и обидно!
Но бедный бедность не спасёт.
И помощи никто не ждёт.


Рецензии