Осенний прогноз

Разноцветная осень застала врасплох,
Нарядив все кусты и деревья коврами.
То в природе последний живительный вздох
И дождливая осень прольётся над нами.

Лист на землю слетит, все укроет тропинки,
А по ним, шелестя, подкрадётся мороз.
А потом всю вокруг землю скроют снежинки,
Вот такой незавидный осенний прогноз.

                07.02.2016 19:37


Рецензии
Всё, как должно! Зима на пороге.
Не простынь, береги свои ноги!
Спасибо.

Нина Калашникова 4   22.10.2018 06:28     Заявить о нарушении