Отчего

Кто про что нам скажет наперёд
Как и где и что произойдёт
Где какие будут мели
И какую кашу съели
Мы в ближайший високосный год.

Кто про что нам скажет наперёд
Как и где и что произойдёт
Где я встречу друга Федю
И зачем скажи, к Медведю
Мы полезем ночью в огород.

Кто про что нам скажет наперёд
Как и где и что произойдёт
Что Медведь метко стреляет
Ружьё солью заряжает
А папаня розгою дерёт.

Кто про что нам скажет наперёд
Как и где и что произойдёт
Отчего в стогу за банькой
Отдыхал я ночью с Танькой
А потом лечился целый год.

Кто про что нам скажет наперёд
Как и где и что произойдёт
Отчего вперёд так быстро
А обратно, как не рвись ты
Время вспять не сколько не течёт.


Рецензии
В этом сами вы повинны...
Видно в Таньке была мина.
Если бой ведешь, то не секрет...
Не надели вы бронежилет. :)))

Анатолий Харин   23.02.2018 18:26     Заявить о нарушении
И то верно, но опыт приходит потом, когда бронежилет и не нужен
Большое спасибо за визит

Петр Шиповсков   26.02.2018 02:56   Заявить о нарушении