Мысли на стихи продолжение 264

на «Родинки и впадинки» (Ганя Михалёва)

Чем овраг не мил?
Его ссадины?
Сколько нужно сил
Назвать гадиной
Черноплодный куст
Не черёмуха
В голове мой хруст
В жизни-омуте!

на «Брошу всё к твоим ногам...» (Евгений Прохоров 6)

Не бросай так всё к ногам
А угодно ль то богам?
Так шикарна борода!
Ты куда её? Куда?
Ради маленькой кокетки
Что тебя заманит в клетку
Сам ложишься, словно раб
Сам несёшь ей скромный "скарб"
Принеси ей лишь одно
Что природой дадено
Отработай им умело
И решай, потом, всё смело!

на «Принцесса Роза» (Лидия Дунай)

Народ услышал
Царя угрозы
Мороз же выше
И жалко Розы!

на «Назовите меня пошляком...» (Евгений Прохоров 6)

Мы на блинчики вместе собрались
Раз на маслице..., сам посуди!
Так умаслились, так набрались
Ух! Распробовал обе груди!

на «Чаёк и блинчики» (Владимир Гельм)

Да, бывает такое со слухом
"Или блинчики" в эрос зовут
Помогает "оглохшее" ухо
Тогда страсти друг в друга плывут!


Рецензии
Спасибо за яркие поэтические отзывы. Новой удачи ! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   21.02.2018 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений!
Взаимно, тепла!

Виктор Конищев   21.02.2018 09:50   Заявить о нарушении