Рабством упоённые

   
На глазах у людей пелена,
Что буквально на всём отражается.
Отойдут ли они ото сна,
Если ночь внутри них, не кончается?

Всё нацелено только на то,
Чтобы люди не слышали правду,
Ибо будет разрушено всё
Царство тьмы, неминуемо, – сразу!

Все,  кто хочет народу добра
И несёт в руках факел Свободы,
Очерняются как никогда,
На потеху, слепого народа!

Люди рабством упоены
И Свободы себе не желают,
Но, при этом, убеждены,
Что действительно всё понимают!

Савенков Сергей 20.02.18


Рецензии