Будь рядом

Наверное, я такой человек, что не могу быть равнодушным,
К высшим чувствам, к доброте, к любви, к моей родной...
Я готов разбиваться в дребезге, чтобы быть для нее лучшим,
В этом коллапсе, среди грязного мира,  я не оставлю её одной.

Текста ни о чем не говорят, прочитал и забыл, ну вроде, так было всегда.
Но я готов говорить,  я готов писать это миллион и еще много раз!
Чтобы наша любовь горела, чтобы от наших чувств не было вреда,
Чтобы ты и я, были одно целое,  и всегда радовали всех нас.

Я люблю тебя любить, это лучшее чувство, что можно испытать,
Без тебя, наверное, жизнь не жизнь, а какое-то существование.
Можно из всего этого понять, что я не хочу даже знать,
Как это, из-за отсутствия тебя, умирать от душевного растерзания.

Будь рядом, будь рядом со мною всегда, и я обещаю быть верным!
Я нуждаюсь в тебе,  в твоих теплых ладонях, в твоих добрых глазах.
Ты- глоток свежего воздуха, в мире, в котором дышать стало вредно.
И чтобы не задохнуться, подойди... Я запечатлю поцелуй на твоих устах.


Рецензии