Монолог юной гимнастки!

(Моей внучке, Валерии, посвящается)

«Глаза закрыв – минутный лишь покой,
В пустынном зале у станка стою;
Я верю, что упорством и борьбой
Мечту смогу осуществить свою!

Гимнастика – тебя я тренировкой,
Трудом своим стараюсь покорить!
Хочу быть сильной, смелой, гибкой, ловкой;
Хочу твоё признанье заслужить!

Прошу у Ангела терпения,
Чтобы пройти тернистый этот путь;
Чтоб будущие достижения,
Мне помогли на пьедестал шагнуть!»

   20.02.2018.


Рецензии