Часы

Я завтра встану в шесть часов.
И выпью за столом я чашку чая.
Пакетики вокруг располагая,
Приспущенных бумажных парусов.

С тобой, как с разных полюсов,
Участники забега полового.
«Он» у тебя - на ноль часов,
Моё желание - на полшестого.

Нас покормить вполне не прочь,
Почти пустой наш холодильник.
Сверяли мы часы всю ночь,
Пока не зазвенел будильник.

Темно... И на часах почти что семь.               
Не так-то уж без сна легко...
С руки, случайно, стёрла крем,
Накинув зимнее пальто.

Нам стоит подтянуть в разы
Единое с тобою время,
Чтоб, как швейцарские часы,
А не ночная лотерея.


Рецензии