Лети

Ко мне приходит вдохновение, когда мне плохо.
Ко мне приходит вдохновенье в момент отчаяния.
Оно приходит и уходит, словно сдохнуть
Не разрешает. Говорит: " Пиши, прощая."


Я не пишу, я лишь записываю душу.
Она диктует, перекручивает, душит.
Она сама отрывки фраз бросает
Через мгновения их напрочь забываю.


А, может, кто-то мне начитывает "сверху"?
Мне Михаил сказал, я- проводник.
"Твоя душа открыта для контакта с небом,
Когда она безжалостно болит."


Он говорил: учись, работай, развивайся.
У тебя предрасположенность к Уму.
Пусть для других сокрыто. Ты не сомневайся.
Так надобно и выгодно Ему.


Он говорил: "Ведь ты во вне летаешь?"
-Летаю. "Так летай. Лети
Ты умная, ты все про это знаешь.
Забыла просто. Вспомни и свети!"


27.12.17


Рецензии