Чайка - любовь!

Чайка- любовь!

Девочки - чаечки,
Дым сигаретный.
Тонкие маечки,
С фишкой сюжетной.
Поиск внимания,
С ножки на ножку.
Рядом компания,
В кольцах с ладошку.
Тучные папики,
Тянут Бакарди.
Крабы, салатики,
Чайки - в азарте!
Столики тут же,
Сомкнулись впритык.
Зрелость, где уже!
Юность, где шик!
Кушают девочки,
Пьют на халяву.
Вертятся белочки,
Кайфу во славу.
Жадных бобров,
Раскрутили на бабки.
Чайка - любовь!
Быстрые пятки!
Вновь, на ура!
Что ж, малолетки...
Жизнь - игра!
В клетку из клетки.
Девочки- чаечки,
Кровь с молоком.
Тесные маечки,
Главное - корм!!!


Рецензии