С Новым Годом!

С новым годом, Анас Мансурович!
С новым счастьем, как говорят.
А Вы вышли на новый уровень:
Мы теперь- Гренадёрш отряд.


Приседаем мы, жмём и тянем.
Читаем, смотрим и комментируем.
Отчеты с видео отправляем.
Тела и головы ремонтируем.


Злопыхатели не унимаются.
Разглядывают Финку, Тому и Олю Генину.
На фото жопу найти пытаются.
Да, вся сила в ЖОПЕ для фитнес-тренеров.


Я пожелаю в новом году
Здоровья Вам и семье. И денег.
Поменьше троллей с башкой в заду.
Всем спин здоровых, крепких коленей!


Желаю бороду не сбривать.
Иначе и секта уже не та...
С улыбкой просыпаться и засыпать.
Пусть вдохновляет темная сторона.


Желаю любви и терпения.
Желаю новых побед Вам в спорте.
Всегда хорошего настроения
Вам, бесконечно наш, #анасвсёпортит.

Allenablack 27.12.17


Рецензии