Забыла

Забыла

Я просто решила- хочу курить.
А тебя то я не спросила.
Ты устроил истерику, стал говорить,
Что курящая баба это противно
Не модно и не твоя.
А как же ты ходишь в зал спортивный,
Если их совмещать нельзя?
А я стояла и молча курила.


Твой монолог был суров и долог,
Я пускала серые завитки,
Ты был мне до боли дорог
Такой, как при мигрени виски в тиски.


Ты уже развернулся выйти,
Я окликнула чуть небрежно,
Предложила составить график,
Когда мне можно не быть прилежной,
Не улыбаться для фотографий,
И не выслушивать всяких нытий.


Я решила, что буду курить.
Без дыма трудно, но в чем же сила?
Без воздуха невозможно жить.
А тебя я спросить забыла.

Allenablack 25.12.17


Рецензии