Судьба не оставила писем...

  Судьба не оставила писем-
  Потеряны при переездах.
  Мы,словно осенние листья,
  Гонимы в аллеях окрестных,

  Где ветер холодный закружит,
  Где топчут нас толпы прохожих,
  Мы, словно заблудшие души,
  В мирах обитаем несхожих.

  Протянутся ветви нагие
  Деревьев осеннего сада.
  Намеренья были благие,
  Но больно нам в ложь было падать.

  Расстаться, уйти, разлететься-
  Сменить и привычки, и страны;
  Но некуда было нам деться-
  Горчила небесная манна.

  А жизнь насмехалась над нами-
  Любовь не смогли мы разрушить.
  И таяли под облаками
  Две наши заблудшие души.


Рецензии