Полозкова

Вера сказала, что это старость-
Засыпать на начале книжки
Или сидя по центру зала.
Я не знаю, сколько еще осталось.
Я отвечу: просто устала.
С жизнью я еще не завязала
У меня не закончились нитки.

Она еще про смерть говорила ,
Про любовь после исцеления
Про что-то еще я уже забыла
Но внутри засвербило
А значит, живо первое впечатление.

Там было еще неприличное выражение
И у того, кто должен был сидеть на моем месте
Непременно бы подскочило давление.
Иногда звучала печальная песня
И в ход шло воображение.

Это был необычный вечер
Пожалуй, лучше, чем сотни многих.
Красивая женщина, статные плечи.
А стихи? Не скажу, это вечное
Личное как пошептать на свечку.
Я не суд, что из самых строгих.

Allenablack 23.10.17


Рецензии