Все те, кто...

Все те, кто голову пока имеет на плечах,
И кто ещё способен шевелить мозгами,
Тот должен видеть, что не на небесах,
Готовятся сейчас кормить нас пирогами.

Пирог для каждого из нас пекут в Кремле,
Лапшу здесь  тоже варят нам на наши уши,
Чтоб было что-то нашим людям на столе,
И чтобы были власти все они послушны.

Чтоб в марте месяце на выборы пришли,
И повару кремлёвскому отдали голос,
А лизоблюды подсчитали б  барыши,
Теперь не упадёт с их головы и волос.

Стол сразу уберут, зачем, кормить народ,
Пусть сам себе теперь он пищу добывает,
Задачу выполнил сполна и усладил господ,
Ведь знал же, что судьбу свою он выбирает.

Окончен будет бал, погаснет рампы свет,
Продолжат торговать российскою землёю,
Обманутый народ услышит скоро вслед,
Что должен распроститься он с мечтою.

Всем тем, кто не успел свой разум потерять,
Есть повод и мотив сейчас объединиться,
И выгнать прочь из власти жирующую знать,
И это скоро обязательно должно  случиться.

Февраль 2018г.


Рецензии
Стих Оличный Тезка!!!
Бог видит всех иуд!!!
И это рано или поздно должно закончится победой Света над тьмой!!!
Сколько им надо , чтобы поверх души легло?
С Уаажением Тезка!!!

Юрий Сущев   08.02.2024 23:57     Заявить о нарушении
Этот стих, как крик души и реакция на происходящие в России процессы. С ответным уважением.

Юрнест Алин   09.02.2024 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.