Живешь ты

Живешь ты,как ни странно,
Совсем одна и прочь.
Хоть глядишься славно.
И погулять не прочь.
  Что бабе остается?
  Ведь надо с кем-то быть.
  Смотри,как сердце бьется.
  И хочется любить.
Приходит и уходит,
Один день за другим.
И счастье где-то бродит.
Исчезнуть чтоб,как дым.
  Не все так в жизни просто.
  Когда-нибудь поймешь:
  Нет повода для роста,
  Когда на сердце ложь.
А старость так и катит.
И совесть жжет глаза.
Ты говоришь ей:Хватит!
Сгинь в черном,полоса!


Рецензии