Cлоны

Он сказал, у меня в голове слоны.
Ну слоны так слоны.
От того от топота так разрывает всё изнутри
В голове горит.
И болит.
Но он знает, что всё они.


Слоны- тоже рабочая сила.
Я на них буду перевозить стволы
Деревьев, из которых мосты
Мы свести так старались,
Но они все в итоге разведенными и остались.


Ну а что? Хоботы тоже в помощь,
Когда догорят леса
Тех стволов, но уже сожженных,
Мы водой, будто небеса
На Бомбей как в сезон муссонов,
Ливнем пепел зальем снолна.


И вообще то они ушаты.
Или как правильно говорят?
По характеру-бывают зажаты,
Но ушами зашевелят
И становится им забавно
И прохладно в жару.
Слоны- лучше мозгов, подавно.
С ними, поверь, я почти дружу.

24.12 17


Рецензии