От сына для мамочки

Сегодня встал я на рассвете
 и кофе мамочке сварил,
в постель принес, она проснулась
 Так аромат ее пленил.

А скоро мне уже шестнадцать.
Я маму Катечку люблю
 Она всегда придет на помощь
 За это я ее ценю!

И хоть она немножко стерва
 Все ж молода, не по годам
 И замечательна, красива
 Отпор даст всем нам мужикам.

Другой я мамы не хочу
 Она все чует за версту
 Кнутом и пряником она
 Воспитывает нас всегда.

И этому я очень рад
 Что съездил с нею в "Ленинград"
В разведку тоже с ней пойду
 Ведь лучше мамы не найду.

Такая мамочка у нас
 Она модель и просто класс
 Ведь всюду нам с ней интересно
 Поздравим все, она прелестна!


Рецензии