ЗОЖ vol 4

Присяду я: колени за носки.
И сразу взглядом гуру сверлят спину.
"Ты лучше уж в машину "Смитт" иди.
Отводим таз, под пяточки- по блИну!"


Я с покер фэйс на раму силовую
Поставлю штангу, закатив глаза.
"Пойдите встаньте в планку боковую,
УкрЕпите свой кор. Синельников сказал"


Увидят только телефон в штативе:
"Что, сторис пилишь в инстаграмме?
Румынку делаешь в прямом эфире?"
Я промолчу. За такт спасибо маме.


Сильнее стану, накачаю спину.
Про боль забуду: вот Вам мой ответ.
От @sedorkend корпоративный
У меня в KneesAirlines билет.

Allenablack 09.02.2018


Рецензии