ЗОЖ vol. 3

Каждое утро в шесть тридцать утра
Я выдвигаюсь на треню.
С темпом ужаленного ежа
Бегу. Чтоб на ужин сожрать пельмени.


Я усердно считаю калории днём
И записываю в блокнот.
Но как только солнце зальётся сном
Во мне просыпается бегемот.


Ну не всем же сухими быть дано,
У меня слишком широкая, кстати, кость.
Пусть не бикини, но и не борец сумо,
Надену свитер, чтоб пузо над кубиками не тряслось.


Allenablack 06.02.2018


Рецензии