Мы познакомились случайно

Мы познакомились случайно,
Мне не забыть тот самый день,
И это даже не печально:
Когда в душе цветет сирень.

Когда звезда сияет в небе,
Так ярко, будто бы огонь,
Я вспоминаю о тебе:
'Хочу держать твою ладонь"

Я дышу тобой одним,
Но мне тоскливо, если ты не рядом
И не хочу я жить другими,
Мне одного тебя лишь надо!

Ты подарил мне счастье и любовь,
Я благодарна милый,
Хочу мечтать с тобою вновь,
И вспомнить все, что было...


Рецензии