С Масленицей Россияне!

Масло лей, пеки блины,
всем прощай обиды,
- лишь бы не было ВОЙНЫ
и в подштаньках гниды!

Мне добавочка пришла
к пенсии такая -8500 + 3%
Три гон..на я купил,
а жопа промокает...

Вот ещё бы чуть прибавил,
на "прокладки" в сапоги.
Я б его до смерти славил...
- А то сяду за долги!


Рецензии