ЗОЖ

Пейте виски, жрите торты,
Набирайте лишний вес!
У меня шиза по спорту,
Я ищу под жиром пресс.


Модным стал кроссфит и тренинг,
Каждый в курсе про "читмил".
Триста "бёрпи"- мы соседям
Фитпривет передадим.


7 недель на дефиците,
#зож, #пэпэ, и курогрудь.
Я на "сушке", не дразните!
У меня в спортзал маршрут.


Я куплю себе бикини,
Шорты- маленький размер,
А в субботу на "рефиде"
Я быка в глазури съем.


Пицца, роллы, саб и "Цезарь ",
Стейк, вино, тирамису...
Мне немного до победы,
Уже лето на носу.


Про калории забуду,
Уберу свои весы.
Долой мелкую посуду!
"Коньяку еще неси!"


Две недели как в угаре.
Ели, пили. Сколько тонн?
А потом в спортивном зале
Надеваем балахон.


Жрем, худеем. Плюс, то минус.
Жопа, пресс - то есть то нет.
- Боком встань и выгни спину!-
Нам диктует интернет.

Allenablack, 30.04.2017


Рецензии