Тамаре Благовестной в день рождения

Прости, узнал лишь по старому фото:
сорок с лишним как день пролетело...
сердечно кольнуло желанное  что-то -
школьным вальсом в темпе завертело...

здоровья и счастья тебе,безусловно,
Ты прекрасна такою как есть!
важно: Быть - остальное условно...
с Добрым Днём! и Благая  то весть


Рецензии