Твоё величие во всем

О красоте Твоей, Мой Бог,
Ликуют горы и моря,
И песнопение небес,
С которым звук сливаю я.

Твоё величие во всём,
Тобой все дышат и живут,
И я безмерно восхищен,
Когда на Твой взираю труд.

Великолепие небес,
Просторы чудные полей,
Глубины моря, лес густой
О красоте поют Твоей!

В великом множестве снегов
И в страшном грохоте лавин,
В красивой поступи зверей,
Везде прославлен Ты Един.

Тобою создан человек,
Подобный образом Тебе,
И жить Тобой определен
На созданной Тобой Земле.

И даже грех не отравил,
Смерть не смогла остановить,
Твою любовь, что на кресте
Нам возвратила право жить!


Рецензии