Получи фашист гранату...

- Получи «фашист» гранату, -
Ты вчера сказала мне, -
Больше не звони, не надо,
Ты не нужен мне вообще.

Ты плохой, неудержимый,
Что-то сочиняешь вновь
И забыл, что есть на свете
Чувство нежное – любовь...

На меня почти не смотришь,
От тебя я ухожу,
Про тебя уже забыла
И другого поищу.

Только вдруг звонок раздался:
«Здравствуй, это снова я,
Ты не ждал? Я позвонила,
Не могу ведь без тебя…»


Рецензии