Бог знает

Мой мальчик уставший
твой парусник
тихо скользит над водою
мы розовым солнцем облиты
       с тобою
одни мы с тобою
мы просто болтаем ногами
и пена нам пятки шлифует
       и чайка пикирует вниз
и ветер так бережно дует
Ты счастлив спокоен
       и миром забыт
твой ум отдыхает
Молчание вылечит нас
Бог видит
          Бог с нами
                Бог знает


Рецензии