Грёзы

А я все не могу понять ,
Словно нет меня в этом мире.
Я тебя придумал опять   
И не в силах забыть от ныне .
Я твой образ ,себе ,рисовал
В ярких красках и мягкой глине ,
Ну а ты ускользала опять
Словно солнце в прохладной долине .
А я все мысли тебе лишь дарю ,
Моя верная дикая муза .
И три слова тебя я люблю ,
Станут гимном моим отныне....


Рецензии