Ночь рассыпала аллюром...

Ночь рассыпала аллюром
Свет уставших фонарей,
Полусонные фигуры
Выплывают из аллей.
Город ждёт своих героев,
Не во сне, а наяву,
У подъезда жмутся двое,
Будто чувствуя весну.
По бульварам беспризорно,
Кружит вихрь рябых теней,
Завораживая взоры,
Пробегающих людей.
Ночь рассыпала огнями,
Тайны проходных дворов,
Закрываясь фонарями,
Спит мой город! Добрых снов!


Рецензии