Не ведая...

Живем сегодня в мире зла и каждый день идет борьба,
но не за место на Земле,за радость, счастье, что в душе,
 когда в душе живет любовь и сострадание и вера,
со всех сторон летит стрела и цель ее  отнять,
что есть, но вновь вперед идет душа за веком век, за годом год
и лодка крепче и весло и думы, мысли и дела уже становятся
не те, что были здесь когда то вновь, уже душа глядит наверх,
с тоскою смотрит в Небеса и тесно за Земле душе,
 где плещут волны зла,
где ненависть стреляет вновь своей отравленной стрелой,
не ведая, что бумеранг в пути и обязательно найдет
пославшего стрелу от зла, Закон Един и неизменен,
Любовь Небес всегда права И Свет Небес непобедим...

***
-Но если бы знали, что стрела, что из души летит вперед,
из той души, где волны зла-стрела имеет два конца...

21.02.2018 Надежда


Рецензии
"...Любовь Небес всегда права И Свет Небес непобедим..."

Согласен, правы, здорово!
С праздником - 23 февраля!
Вам счастья и добра!

Алексей Маклахов   23.02.2018 11:36     Заявить о нарушении
Вам радости на долгие года!

Симачева Надежда   24.02.2018 06:28   Заявить о нарушении