Я не сплю ночами...

Я не сплю ночами.
Я тебя изучаю,
Представляю себя
У твоей постели.
Представляю твои глаза
Они такие светлые
Я бы в них утонул,
Если бы не умел плавать
Я разучусь,
Если ты этого захочешь
И это точно.
Я долго искал
Место под твоим взглядом,
Я его нашел
Теперь там мой дом
Я разучусь писать стихи,
Если ты захочешь,
Что бы каждую ночь
Я был полностью твой
Я так долго шел
По твоим следам
Ты шла по холодным снегам.
Можем вернуться,
Если ты этого хочешь.
Ты просто космическая пыль
В которой я нашел свои нейроны.
Ты приготовила мне ужин, —
Я ем остывшие макароны.


Рецензии