Тоска

Я морщусь с утра от света в глаза,
Ведь в зеркальную гладь превратились снега,
За окном минус тридцать сегодня опять,
В Уфе в аэропорту вчера было плюс пять.

Вчера было все что так дорого в жизни,
Взгляд любимой моей и опять эти мысли,
Смотрят за горизонт в приоткрытые окна,
Как и ты сейчас верю, в мою сторону смотришь.

И я тебя чувствую всей природой своей,
Что то манит меня что, то тянет лишь к ней,
Так придумал Всевышний чтоб искали любовь,
И ждали в ответ ее вновь и вновь.


Рецензии